Im Namen des Erhabenen  
Muslim-Speise
 

 

Pfanni

Sehr geehrter Herr ****,

vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihr Interesse an unseren Produkten.

Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren gehören zur Gruppe der Emulgatoren. Dies sind Stoffe, die es ermöglichen, ursprünglich nicht miteinander vermischbare Flüssigkeiten in eine gleichmäßige Mischung (Emulsion) zu bringen, z. B. Wasser und Öl (bei Margarine oder Mayonnaise). Zudem sorgen sie für eine homogene Konsistenz (z. B. bei cremigen Suppen). Mono- und Diglyceride haben aufgrund ihrer chemischen Struktur diese emulgierende Wirkung. Die in unserem Unternehmen eingesetzten Emulgatoren sind grundsätzlich pflanzlicher Herkunft.

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr PFANNI-Team

- Verbraucherservice - 17. 10.2005

 

Senden Sie e-Mails mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: info@muslim-markt.de 
Copyright © seit 1999 Muslim-Markt