Knorr
Von:
Knorr.Beratungsservice@unilever.com (14.12.2005)
Sehr geehrte Frau
****,
vielen Dank für Ihre E-Mail und Ihr Interesse an unseren
KNORR-Produkten. Gerne geben wir Ihnen zu Ihren Fragen bezüglich des
Zusatzstoffes Mononatriumglutamat Auskunft. Der Geschmacksverstärker wird
aus natürlichen, pflanzlichen, zuckerhaltigen Substanzen, wie z.B. Melasse
(Pflanzenstoff), hergestellt. Für weitere Fragen stehen wird gerne zur
Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr KNORR-Team
Verbraucherservice
Von:
Knorr.Beratungsservice@unilever.com
Gesendet: Mittwoch, 14. Januar 2004 14:51
Sehr geehrter Herr ****,
erst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen ,dass wir uns erst
heute bei Ihnen melden. Gerne möchten wir Ihnen Listen zusenden,
welchen Sie entnehmen können, welcher unserer Produkte für eine
vegetarische Ernährung geeignet sind. Da wir diese Listen momentan aus
technischen Gründen leider nur per Post versenden können, bitten wir
Sie und Ihre Postanschrift mitzuteilen.
Ihre Frage zur Herkunft der in unseren Produkten verwendeten
Geschmacksverstärker beantworten wir Ihnen natürlich auch gerne.
Geschmacksverstärker, sowie Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von
Speisefettsäuren) sind ausschließlich pflanzlicher Herkunft.
Wir hoffen Ihnen mit dieser Information geholfen zu haben. Sollten
Sie Interesse an den erwähnten Produktlisten haben, teilen Sie uns Ihre
Postanschrift mit. Wir lassen Ihnen die Listen dann umgehend zukommen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr KNORR Team