Im Namen des Erhabenen  
Muslim-Speise
 

 

Hochland

Hochland AG - Kemptener Straße 17 - D-88178 Heimenkirch/Allgäu

12. Februar 2004

Ihre Anfrage

Sehr geehrte Frau ***,

vielen Dank für Ihre Anfrage und Ihr Interesse an unseren Produkten. Für die Herstellung unserer Produkte kommen tierisches und mikrobielles Lab zum Einsatz. Es han-delt sich hier nicht um gentechnisch hergestelltes Lab. Gleiches gilt auch für die Produkte der HOCHLAND-Gruppe, also auch für die Produkte der Firmen Bonifaz Kohler und Henri Hutin France. Mikrobielles Lab wird direkt bei der Käseherstellung eingesetzt, das heißt bei unseren Zulieferfirmen. Zur Herstellung des mikrobiellen Labes können wir Ihnen folgendes mitteilen: Dieses wird in Fermen-tern mit Hilfe von Schimmelpilzen hergestellt. Weitere Information erfahren Sie bei der Firma Chr. Hansen GmbH, Große Drakenburger Strasse 93-97, 31582 Nienburg/Weser, Tel. 05021 / 963-0 E-Mail: contact-d@Chr-Hansen.com Wir senden Ihnen eine Liste unseres gesamten Sortiments. Da wir verschiedene Lieferanten bei gewissen Käsearten haben, ist es möglich, dass bei der jeweiligen Sorte sowohl tierisches als mikrobielles Lab je nach Charge enthalten ist.

Wir hoffen, Ihnen mit den beiliegenden Unterlagen ein wenig weitergeholfen zu haben und verbleiben,

mit freundlichen Grüßen

HOCHLAND AG

Dr. Wolfgang Jung Anlage: 2 Seiten

Frischkäse und Frischkäsezubereitung: 

Alpenmark 200g – ALDI/ Bonifaz Kohler  

 - Natur                                                      mikrobielles Lab
 - Kräuter                                                   mikrobielles Lab

Almette 150g   
(z.B. bei Schaper C&C, Globus, Edeka, Frischdienst 2000, Kaiser’s Tengelmann, Fegro Selgros)

-    Sahne                                                mikrobielles Lab
-         Kräuter                                             mikrobielles Lab
-          Meerrettich                                       mikrobielles Lab
-          Knoblauch                                        mikrobielles Lab
-          Schnittlauch                                      mikrobielles Lab
-          Joghurt                                             mikrobielles Lab
-          Saison (Kürbis, Kresse, Bärlauch)      mikrobielles Lab 

Valfrais                                                    

 - 100g                                                      tierisches Lab
 - 125g, 150g                                             tierisches Lab

  

Hart- und Schnittkäse:  

Original Hochland Käseaufschnitt 150g      tierisches/mikrobielles Lab
Landfrischer Hochland Maasdamer 150g   tierisches/mikrobielles Lab
Original Hochland Tilsiter 150g                  tierisches/mikrobielles Lab
Echter Hochland Edamer 150g                  tierisches/mikrobielles Lab
Klassischer Hochland Gouda 150g             tierisches/mikrobielles Lab
Käseaufschnitt leicht 250g                         tierisches/mikrobielles Lab
Emmentaler  Scheiben 100g/ 500g              tierisches/mikrobielles Lab
Butterkäse                                                tierisches/mikrobielles Lab

Bei den obengenanten Produkte verwenden wir keine Gelatine.

 

Senden Sie e-Mails mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: info@muslim-markt.de 
Copyright © seit 1999 Muslim-Markt